首页

最新新闻

媒体聚焦

当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

吉大新闻与传播学院成为中国新闻奖参评作品试点报送单位

发布日期:2016-04-05     作者:     点击:

(摘自长春日报)

吉大新闻与传播学院成为中国新闻奖参评作品试点报送单位

  即日起征集第26届中国新闻奖参评作品

  经中华全国新闻工作者协会批准,从即日起到本月28日,吉林大学新闻与传播学院面向全国新闻机构或个人征集第26届中国新闻奖参评新闻作品(暂不含长 江、韬奋新闻奖,不含新闻论文奖),吉林大学新闻与传播学院由此成为全国18家中国新闻奖参评作品试点报送单位之一,也是东北三省唯一一家中国新闻奖参评 作品试点报送单位。

  请参评者到中国记协网http://www.xinhuanet.com/zgjx/下载相关文件及评选报送表格,用A4纸打印《推荐作品目录》和 《作品推荐表》,并在推荐单位意见处签署推荐人姓名,加盖推荐单位公章。参评作品报送材料包括:原件1份,复印件12份,网络公示用电子版材料存入U盘1 份(并请将网络公示材料以电子邮件形式发送至吉林大学指定联系邮箱),作品格式以中国记协相关要求为准;所报送新闻作品,不得与刊播单位报送中国记协评奖 办公室作品相重复,也不得与其他报送渠道报送的作品相重复。参评作品体裁、地区、媒体类型不限,每位作者限报作品总数不得超过2件。

  请参评者务必以中国邮政特快专递(EMS)的方式将参评作品报送材料邮寄到下列地址(请在外包装上注明“中国新闻奖材料”字样)。

  地址:长春市前进大街2699号东荣大厦吉林大学文学院及新闻与传播学院资料室

  邮编:130012

  联系人:郑红光,富军

  电话:0431-85166126

  电子邮箱:18204312533@163.com



地址:吉林省长春市前进大街2699号 信息管理:吉林大学发展规划处信息工作办公室 管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1 当前访问量:0020540665