首页

最新新闻

就业信息

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

涿州电视台招聘大门已经为你打开

发布日期:2017-04-18     作者:     点击:

涿州市广播电视台系国家新闻出版广电总局批准的覆盖全市行政区域的新闻宣传机构。根据工作需要,现公开招聘应届毕业生,欢迎热爱电视传媒事业的朋友加入。

一、招聘岗位

  电视摄像记者【摄影】、节目制作、播音主持 

二、基本条件和要求

1、热爱电视传媒事业,具有较高的政治素养,勤奋敬业。

2、全日制本科摄像、节目制作、 播音主持 专业毕业;身体健康,体貌端正。

三、报名

  从即日起,报名时将身份证、毕业证件影印件各一份、【应届毕业生毕业证在面试通过后报到时提交】近期免冠照片一张、专业作品样片等材料发邮箱:83552306@qq.com

                     联系电话:0312-5525858。

四、待遇:事业单位基础工资+奖励绩效+绩效工资+工作创收提成,对在工作中表现突出的协商解决其他待遇。【试用期两个月】

 

   详情请关注涿州市广播电视台微博和微信zztvhb。



上一篇:没有了!

下一篇:融创中国2016创想家招聘计划

地址:吉林省长春市前进大街2699号 信息管理:吉林大学发展规划处信息工作办公室 管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1 当前访问量:0020540665